全台最便宜婚慶租車
結婚禮車
公司介紹 最新消息 結婚禮車 結婚租車商 婚慶租車公司 台北婚車租賃 便宜租車推薦 婚禮租車服務
 


HOME > 便宜租車推薦
相關消息
 
日期
主旨

便宜租車推薦

便宜婚慶租車推薦全台婚車租賃公司!結婚禮車公司將現代創新的個性元素融入到整場婚禮當中,力求在每一個步驟和每一個環節上都做到細致和完美。1990年以來,結婚禮車公司擁有的汽車以年均80%的速度增長,超過了同期國內汽車市場銷售增長速度。到1996年底,美國結婚租車業實際擁有各類汽車170萬輛,美國成人人口中有近20%的人曾經租賃過汽車,1998年的營業額創下172億美元的收入。

美國三大汽車商近幾年調整投資結構,將相當一部分資金投人結婚禮車業,僅1998年的投入就達32億美元,從1995年起三大汽車公司還以削價、分期付款等方式,將大批汽車推銷給閏內外婚慶租車公司。除美國外,日本、歐洲、東南亞和中南美洲等地也出現了資本投人向汽結婚禮車業傾斜的熱潮。據歐洲汽車業協會調查,1996年,僅歐洲八家重要的汽車公司向婚車租賃業的投資就達4.55億英磅。