全台最便宜婚慶租車
結婚禮車
公司介紹 最新消息 結婚禮車 結婚租車商 婚慶租車公司 台北婚車租賃 便宜租車推薦 婚禮租車服務
 


HOME > 婚慶租車公司
相關消息
 
日期
主旨

婚慶租車公司

高檔結婚禮車能消除新娘緊張情緒,給予新娘美麗和自信的使者!結婚禮車租賃對承租人、出租人和賣主均有實惠與好處:對承租人而言,用小額成木即可租用急需物品,可保留有用的營運資金,租用資產不列入資產負債表內,故租金可免稅;結婚租車對出租人來說,可刺激生產或銷售。

無論是在國外,還是在國內,尤以禮車出租公司的發展最為活躍。在國際上,婚慶租車租賃已經發展為租賃行業最大的一個分支,特別是近年來,國際市場汽車銷售日益清淡。但與此同時,結婚禮車租賃市場卻興旺發達。1990年,全世界汽車租賃業收人達400億美元,1997年增長約20%左右。目前,個球有3500多家公司涉足汽車租賃,預計2000年叮增至5000家,2005年可達1萬家據美國克以夫蘭市場咨詢公司調查,1997年全世界結婚禮車租賃業收人達480億美元,預計到2000年,全世界婚車租賃租賃一市場規模可過1000億美元,增幅在服務業中遙遙領先。